精益求精的原则

退伍军人学杂费简介

经常问的问题

什么是持续的教育利益不同类型的章节?

我可以申请信用卡为我的兵役?

是。老兵光荣退伍谁已经和那些现役,可以申请获得大学学分在美国服务武装部队。

什么是这个信贷申请及我的成绩单的过程?

学生讲求信用服兵役必须先参加365bet滚球官方。十一学生已经赢得了12个学分单位在加维兰,他们是符合服兵役申请贷款。辅导员会帮助学生填写表格,并提交适当的招生事务及纪录办事处。信贷将在任期结束手动应用到学生的成绩单。

需要什么手续,使这个请求?

如果学生提交复印件他/她放纸(DD形式214),表明光荣退役,到大学辅导员。 “ - 基于美国军方服务,为大学学分申请”的形式将用于该文件请求,那么辅导员将协助完成的学生。

什么样的信用将被授予?

为基本训练完成后,6个单位将颁发; 3个单位的体育教育和3个单位的军事科学。还可以信用被授予在非战斗地区接受技术培训。老将必须有一个辅导员评价他/她在服务学校接受相应的信用。

ESTA信贷将在加维兰被应用到学位的要求和 到四年制的学校,当我转?

赢得了所有的学分将被接受作为选修课并朝着在365bet滚球官方的AA或AS程度的60个学期单元毕业要求计数。为AA365bet滚球官方和度一般教育/体育要求一个单位作为也将被辉煌。然而,学生们计划转移到世卫组织与辅导员由CSU和UC大学接受四年的机构应365bet滚球官方相遇良莠不齐。作为一般规则,CSU学院将接受基本训练6个学分,但它仅适用作为选修学分。 UC院校不接受兵役信贷。

*NEW - 女性退伍军人信息:

//www.calvet.ca.gov/womenvets/pages/women-veterans-roster.aspx

*NEW - 学术标准(传单)

Academic Standards

*NEW - 资深认证要求

Certification Request

谁应该我看到的更多信息?

Counseling Center

Room SC113

408-848-4723

证官员的意志:桑德拉·塔拉韦拉

Room SC124

408-848-4734

  • Forms
  • Resources
  • Cost Estimates
  • For Veterans
  • VA Forms
  • Meet Our Staff


  • General Questions

    (408) 848-4727
    finaid@gavilan.edu



    Mon - Thursday
    8:00 AM - 5:00 PM

    Friday
    10:00 AM - 2:00 PM