巴基的RAM雕像

Picture of Gilroy Dispatch article from 1968
1966年加维兰的学生自治会决定筹集资金用于建在吉尔罗伊新校区之中冲头的雕像。它的目的是“代表大学的精神,它在战斗中的英勇,其承受社会压力的能力。该局想要的东西,他们可能会感到自豪,并明确表示”有什么东西能够承受焦油和羽毛。”

公羊雕像,绰号“巴基”,由艺术学生克里斯stucker和艺术教师约翰·波特于1968年创建的。该项目是由ASB支付。眼光独到的雕像是一个斜倚RAM。在雕像后,一些日期已经完成,雕像上的角进行了修改,使他们更坚强。

在该雕像被完成的时间,克里斯放置在雕像的最后部分时胶囊被关闭,后部。时间胶囊所含的事情1968年的学生将需要:一类时间表;一个映射校园;在漫步者,加维兰的学生报纸的编辑;和类登记卡。
公羊站在政府大楼俯瞰校园门口36年外守夜。

2004年,学院,与艺术家一起,确定雕像不再是安全的。 8月13日举行的仪式后,2004年,雕像被推倒。

时间囊在仪式上被删除。由于时间和天气多的内容被破坏,但照片拍摄的是什么仍然可以在线访问。加维兰大学时光胶囊
Picture of Ram statue from 1970s
1966年对基金募集漫步者文章
关于雕像的状态2004年7月派遣文章
约仪式2004年8月派遣文章